今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页    检察动态    检务公开    检察业务    以案释法    队伍建设    检察文化    检察风采
当前位置:首页>>检察动态
省委主题教育第六指导组来yabo体育下载检察院督导工作
时间:2019-11-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

         

                

   

    11月22日上午,省委主题教育第六指导组组长常智余一行来到yabo体育下载检察院督导工作。省文化和旅游厅机关党委专职副书记、工会主席陆忠,岳阳市检察院党组书记、检察长罗青,岳阳市委基层办主任潘岳清,yabo体育下载委书记田文静,县委常委、组织部长姜其胜,组织部副部长刘四兵,县主题教育领导小组负责同志随同督导。yabo体育下载检察院党组书记、检察长钟沁及全体班子成员、检委会专职委员汇报工作、介绍有关情况。

 

                      

    

    常智余一行实地查看了主题教育宣传阵地、业务工作展板、案管大厅、廉政警示教育基地,并听取了yabo体育下载检察院党组书记、检察长钟沁关于主题教育工作开展情况汇报。

 

                       

           

    

    常智余表示,时隔三年再来yabo体育下载,感受到了干部队伍朝气蓬勃、干事创业的精神面貌。yabo体育下载检察院业务工作成绩突出,查办了东霖国际传销案等系列大案、要案,队伍建设成效明显,成功创建了“省级文明标兵单位”。他强调,要在市院和县委的正确领导下,认认真真抓好检察工作,严格落实十八大、十九大对政法工作的要求部署,与公安、法院既相互监督又相互配合,忠诚履职,充分发挥新时代的检察监督职能,为地方发展贡献法治力量。

检务公开
院领导介绍
院情简介
组织机构
工作报告
预算公开
新媒体
岳阳县检察微博二维码
yabo体育下载检察微博二维码
岳阳县检察微信二维码
yabo体育下载检察微信二维码
岳阳县检察院客户端二维码
yabo体育下载检察院客户端二维码
友情链接: